член в спокойном состоянии на сайте center-narek.ru



Средняя длина полового члена в спокойном состоянии составляет от 7,5 до 10 см в длину. Именно по этим показателям мужчины привыкли сравнивать свои достоинства и делать из этого какие-либо выводы, что в корне является неправильным...

В ходе многочисленных мировых исследований в этой области учеными не было выявлено никакой взаимосвязи между величиной полового члена в расслабленном состоянии и в состоянии эрекции.

Одним известный журналом, после детального обследования около ста мужчин, показало, что маленьким членом, можно считать член в спокойном состоянии до четырёх сантиметров, а в возбуждённом длиной до семи.

Размер полового члена - характеристики величины пениса, включающие его длину и толщину в спокойном состоянии и в состоянии эрекции. Размер полового члена имеет значение для ведения нормальной половой жизни...

Если девушки интересуются размерами полового органа из любопытства, то для мужчин размер пениса - это актуальность, которая предопределяет уверенность в себе и успехи в интимной жизни.

В спокойном состоянии размеры так же могут отличаться. К примеру, если в эрегированном состоянии член имеет длину в 13 сантиметров, то в состоянии покоя он будет равняться 9 сантиметрам.

Однако многие интересуются, сколько средний размер пениса в состоянии покоя, и какая его длина? Ответить на этот вопрос поможет медицинская статистика. А также нужно выяснить, можно ли увеличить член в спокойном состоянии?
Кадры из кино : Член в спокойном состоянии: как увеличить размер и длину...