Секс наркотики и экономика на сайте center-narek.ru



скрыть содержание. Диана Койл СЕКС, НАРКОТИКИ И ЭКОНОМИКА Нетрадиционное введение в экономику. Почему экономика лучше здравого смысла. Часть I. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Экономика действительно применима ко всему.

Сегодня же я могу похвастаться тем, что секс и наркотики у меня ассоциируются не только с музыкальным направлением, но и с экономикой. Звучит довольно странно, но это действительно так, благодаря Диане Койл и её книге «Секс, наркотики и экономика».

. Секс, секс, секс! . Введение в экономику и бизнес. . Секс-вишенка на торте. . Справочник наркотиков: Наркотики и общество. . Мыло, секс и сигареты. . Общение, секс и деньги.

В прошлом она работала в британском министерстве финансов — Her Majesty's Treasury. Ее книга под провокационным названием «Секс, наркотики и экономика» призвана привлечь внимание новичков в экономике.

Поиск по запросу : секс наркотики и экономика. (1 стр. из 5). Определенные главы содержат откровенные обсуждения вопросов о сексе и наркотиках, которые могут шокировать некоторых.

Диана Койл. О книге "Секс, наркотики и экономика. Нетрадиционное введение в экономику". Секс-индустрия, наркоторговля, музыка, кино - у этих, как и у многих других общественных явлений есть скрытая экономическая подоплека.
Кадры из видео : Секс, наркотики и экономика. Нетрадиционное введение...