Куннилингус во время беременности на сайте center-narek.ru



Вот, что еще пишут: во время беременности женщины особенно уязвимы, так как их вены расширены, чтобы лучше снабжать кровью ребенка. В медицинской литературе известно десять смертельных случаев, связанных с куннилингусом во время беременности.

Вот как в идеале выглядит этот миф. "при оральном сексе, мужчина может вдохнуть воздух во влагалище женщины, и это может привести к эмболии, то есть воздушный пузырь попадает в кровь, что может оказаться смертельным!

Врачи не рекомендуют во время беременности кунилингус (во рту содержится масса бактерий), анальный секс (матка сокращается сильнее, чем во время обычного секса) и вибраторы.

У меня с моей женой во время беременности секс был каждый день, как и до беременности. Просто очень большое удовольствие расслабится и спокойно завершить половой акт. Глотает регулярно.

Куннилингус при беременности на сайте tn72.ru. Куннилингус Может Быть Опасен Во Время Беременности? [Pda]. Просмотреть полную версию : Куннилингус может быть опасен во время беременности?

Слышала,что кунилингус опасен во время беременности. Полная чушь! Мне вот интересно, как муж может вдохнуть воздух в женщину? Она что воздушный шар? И каким образом он приведет к таким последствиям?

Ни беременная тигрица, ни хомячок «в положении» сексом не занимаются — они уже достигли своей цели. И только человеку секс нужен не ради приумножения жизни на земле, а просто для того, чтобы быть счастливым.

Куннилингус во время беременности. Первые признаки беременности. Тест на беременность. Что можно во время беременности. © 2010-2015 Все права защищены.

беременность и куни. можно ли во время беременности куни. можно ли делать куни беременной. можно ли делать кунилингус беременым. кунилингусво время беременности. Оральный секс при беременности. Наталья Жен., 22 лет. Армения Ереван.

Стоит ли во время беременности вести себя как роза, сделанная из хрупкого весеннего снега? - Забросить физические упражнения и нагрузки, еле ходить, не позволять себе лишний раз двинуться?

Оральный секс во время беременности. Отношение к сексу в период беременности может здорово измениться у каждого из партнеров. Куннилингус во время беременности. А вот будущей маме повезло несколько меньше.
Картинка : Куннилингус во время беременности